@deadeerror

Лог о нажатии кнопки?

Друзья, задался вопросом. как сделать логирование при нажатии кнопки сайта в телеграм
к примеру
function sendMessage($chatID, $messaggio, $token) {
    $url = "https://api.telegram.org/bot" . $token . "/sendMessage?chat_id=" . $chatID . "&parse_mode=markdown";
    $url = $url . "&text=" . urlencode($messaggio);
    $ch = curl_init();
    $optArray = array(
            CURLOPT_URL => $url,
            CURLOPT_RETURNTRANSFER => true
    );
    curl_setopt_array($ch, $optArray);
    $result = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $result;
}
        $msg = "новое действие: нажата кнопка "Войти"";


<button type="submit" class="auth group relative w-full flex justify-center py-2 px-4 border border-transparent text-sm font-medium rounded-md text-white bg-indigo-600 hover:bg-indigo-700">
                  Войти
                </button>

или вообще все что нажимается логировалось
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maksam07
Обычное js событие онклик и пост запрос на сервер, впоследствие в телеграмм уже не актуален?
Ответ написан
@russeljo
Помимо функции sendMessage реализуйте logAction($action, $message), которая будет записывать событие в бд или файл.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы