Как можно отфильтровать пустые POST запросы?

Вкратце, у меня есть файл PHP который записывает все входящие POST запросы в БД mysql, но почему-то кроме моего запроса приходят другие пустые, и в моей БД появляется около 2-3 пустых запросов, мой запрос приходит, но я не могу понять почему приходят другие пустые запросы ведь я их не отправлял, почему они приходят и как можно от них избавиться?
HTML ФОРМА
<form action='addreposfunc.php' method='post'>
    <div>
  <label for='title'>Название: </label><input type='text' name='title'>
  <label for='description'>Описание: </label><input type='text' name='description'>
  <label for='url'>Прямая ссылка: </label><input type='text' name='url'>
  <input type='submit' value='Добавить'><br>
  </div>
</form>


PHP ФАЙЛ
<?php
$db = new PDO(); //тут подключился к БД, просто стёр данные
$title = $_POST['title'];
$description = $_POST['description'];
$url = $_POST['url'];
$repo = $db->query('INSERT INTO `repo`(`title`, `description`, `url`) VALUES ("'.$title.'","'.$description.'","'.$url.'");');
header('Location: https://example.com/admin/addrepo.php');
?>
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
у меня есть файл PHP который записывает все входящие POST запросы в БД
Ох, я уже хочу посмотреть на этот сайт... Так красиво работа с пдо еще нигде не применялась. Форма ничего не требует, а значит можно не заполнять, собсно по этому и запросы пустые. В принципе надо сказать спасибо что пустые, а не с инъекциями...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы