@Zero_T01erance

Почему не работает запрос через jQuery?

Я новичок совсем, нужно было сделать вроде простой запрос, но я себе уже все волосы вырвал.

import $ from 'jquery'

var headers = {
  'Accept':'*/*'

};

console.log($)

$.ajax({
  url: 'https://nominex.io/api/rest/v1/pairs',
  method: 'get',
  headers: headers,
  success: function(data) {
    console.log(JSON.stringify(data));
  }
})


Выдает ошибку:
[Function (anonymous)]
file:///C:/JS/Hi.js:8
$.ajax({
^

TypeError: $.ajax is not a function
at file:///C:/JS/Hi.js:8:3
at ModuleJob.run (node:internal/modules/esm/module_job:198:25)
at async Promise.all (index 0)
at async ESMLoader.import (node:internal/modules/esm/loader:385:24)
at async loadESM (node:internal/process/esm_loader:88:5)
at async handleMainPromise (node:internal/modules/run_main:61:12)
[Finished in 0.2s]

Полазил по форумам, народ грешит на использование slim версии jQuery. Но у меня же через Babel подтягивается? Slim версия что ли? Помогите.
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zkrvndm
Софт для автоматизации
$.ajax(... замени на jQuery.ajax(...
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Взято с доки fetch, то есть просто прочесть 1 страницу документации, и не надо "перелопатив десятки тредов"...
fetch('https://nominex.io/api/rest/v1/pairs',{
   headers: {
      'Accept':'*/*'
    }
  }
)
  .then((response) => {
    return response.json();
  })
  .then((data) => {
    console.log(data);
  });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы