Nightmare1
@Nightmare1
Программист

Ne sovsem ponyatno kak ispravit, kto podskajet?

Pri sborke voznikyet oshibka

In file included from ../deps/source-sdk-2013/mp/src/public/tier0/threadtools.h:15,
                 from ../deps/source-sdk-2013/mp/src/public/filesystem.h:14,
                 from ../src/serverplugin_valve.cpp:29:
../deps/source-sdk-2013/mp/src/public/tier0/threadtools.h: In instantiation of ‘CInterlockedIntT<T>::CInterlockedIntT() [with T = int]’:
../deps/source-sdk-2013/mp/src/public/tier0/threadtools.h:1130:22:   required from here
../deps/source-sdk-2013/mp/src/public/tier0/dbg.h:570:75: error: size ‘-1’ of array is negative
  570 |         #define COMPILE_TIME_ASSERT( pred ) typedef int UNIQUE_ID[ (pred) ? 1 : -1 ]
      |                                                                    ~~~~~~~^~~~~~~~


Kod gde zapis`
//-----------------------------------------------------------------------------
// Macro to assist in asserting constant invariants during compilation

// This implementation of compile time assert has zero cost (so it can safely be
// included in release builds) and can be used at file scope or function scope.
// We're using an ancient version of GCC that can't quite handle some
// of our complicated templates properly.  Use some preprocessor trickery
// to workaround this
#ifdef __GNUC__
	#define COMPILE_TIME_ASSERT( pred ) typedef int UNIQUE_ID[ (pred) ? 1 : -1 ]
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
Ne sovsem ponyatno kak ispravit

смотреть не туда, куда ты смотришь сейчас (не на определение COMPILE_TIME_ASSERT, с ним всё ок, оно такое, чтобы генерировать ошибку компиляции, когда какое-то условие в коде не выполняется), а в строку
../deps/source-sdk-2013/mp/src/public/tier0/threadtools.h:1130

где этот assert сработал, и разбираться с ней.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы