@Alekcey_s

Как сделать, чтобы содержимое div обновлялось, когда приходят новые данные с сервера?

Проблема в том, что div обновляется, но остаются старые данные. Новые данные с сервера накладываются поверх старых.

var getUserState = () => {
var xhr = new XMLHttpRequest();
var url = localStorage.getItem('REQUEST_URL').replace(/"/g, '') + "/api/pickpoint/goods";

xhr.open("GET", url, true);
xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/json");
xhr.setRequestHeader("Accept", ["application/json", "text/plain", "*/*"]);
xhr.setRequestHeader("x-token", localStorage.getItem('_wb-ext-user-token').replace(/"/g, ''));

xhr.onreadystatechange = () => {
  if (xhr.readyState === 4 && xhr.status === 200) {
    var json = JSON.parse(xhr.responseText);

    if (json.data) {
      var myState = document.createElement('div')
      myState.innerHTML = '<div class="kolvo">' + json.total +'</div>';
      document.body.append(myState);
     myState.innerHtml ="newContent";
      console.log(myState);
      
    }
  }
};
xhr.send();
}
 setTimeout(() => {    
        getUserState ();
  },
  setInterval(() => {
        getUserState ();
      }, 100000);
  	}
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
где то вставить следующий код
немного проапгрейдил, убрал лишнюю верстку, и внешний див тоже можно убрать
<div>
<div id="kolvo_id" class="kolvo">
</div>
</div>

переписать кусок кода
if (json.data) {
      var myState = document.getElementById('kolvo_id')
      myState.innerHTML = json.total;
    }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы