Sorrrrr0ka
@Sorrrrr0ka

Как исправить эту ошибку?

Возникает эта ошибка при применении любых команд(из тех, что я попробовал)
C:\Users\User\Desktop\RickRoll> python ZORK.py
File "ZORK.py", line 8
os.startfile("C:\Users\User\Desktop\RickRoll\Rick Astley - Never Gonna Give You Up (Official Music Video)")
^
SyntaxError: (unicode error) 'unicodeescape' codec can't decode bytes in position 2-3: truncated \UXXXXXXXX escape
PS C:\Users\User\Desktop\RickRoll> python ZORK.py
File "ZORK.py", line 8
subprocess.call("C:\Users\User\Desktop\RickRoll\Rick Astley - Never Gonna Give You Up (Official Music Video)", shell=True)

SyntaxError: (unicode error) 'unicodeescape' codec can't decode bytes in position 2-3: truncated \UXXXXXXXX escape
PS C:\Users\User\Desktop\RickRoll> python ZORK.py
File "ZORK.py", line 8
startfile(C:\Users\User\Desktop\RickRoll\RickRoll.mp4)

SyntaxError: (unicode error) 'unicodeescape' codec can't decode bytes in position 2-3: truncated \UXXXXXXXX escape
PS C:\Users\User\Desktop\RickRoll> python ZORK.py
File "ZORK.py", line 8
pygame.display.set_caption('C:\Users\User\Desktop\RickRoll\RickRoll.mp4')
^
SyntaxError: (unicode error) 'unicodeescape' codec can't decode bytes in position 2-3: truncated \UXXXXXXXX escape
PS C:\Users\User\Desktop\RickRoll> python ZORK.py
File "ZORK.py", line 8
run('C:\Users\User\Desktop\RickRoll\RickRoll.mp4')

(Да, это рикролл)
  • Вопрос задан
  • 357 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
YOin
@YOin
Data Analyst
у pygame для изображения есть такая тема
self.img = pygame.image.load('путь к изображению')
Ошибка говорит явно о том что она не может сконвертить ваш .mp4 файл.
Поищите что-то похожее .load для медиа файлов, возможно есть ограничения по формату.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы