@buxoy

Как сделать коннект и проверку?

Не могу сделать коннект MYSQL, я хочу сделать систему досчитать до определенного числа тоесть человек в дискорде, в определенный канал пишет цифру 1 и данная цифра блокируется после чего, нужно ввести число 2, и так до 1000 как пример, чтобы создавалась проверка чтобы не сразу до 1000, а потихоньку каждое сообщение учитывалось.
Пример:
1
2
3
4
и т.п, но если человек введет допустим "6" ему кинет ошибку чтобы он ввел число "5", а если введет 4 то выведет ему ошибку чтобы он ввел число "5".

Моя попытка сделать коннект
with sqlite3.connect('database.db') as db:
	cursor = db.cursor()
	query = ''' CREATE TABLE IF NOT EXISTS number(id INTEGER) '''
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
1.При чем здесь myqsl? В приведенном вами коде четко видно, что вы подключаетесь к sqlite базе.
2.Приведенный вами код работает. Подключение к sqlite3-базе с названием database.db происходит (если такого файла не было в папке со скриптом, то он создается. Если был - открывается для работы).
3.Если имеете ввиду, что приведенный вами sql-запрос не выполняется, то он и не должен. Чтобы его выполнить нужно использовать соответствующие методы, указанные в документации
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект