@holfizz

Как заставить работать код 2 и более раза?

В общем решил попрактиковаться и сделать подбрасывание монетки на сайте. Есть код который работает но нужно что бы при завершении кода он срабатывал еще раз, вот код =>
main
    .block-roulette
        .coin
            .circle-yes
                h1.circle-h1-yes yes
            .circle-no
                h2.cercile-h1-no no

это pug
вот js
let coinFlip = [
    '900deg',
    '1080deg',
    '1260deg',
    '1440deg',
    '1620deg',
    '1800deg',
    '1980deg',
    '2160deg',
    '2340deg',
    '2520deg'
]
let Zyes = [
    '2',
    '0',
    '2',
    '0',
    '2',
    '0',
    '2',
    '0',
    '2',
    '0',
]
let random = (Math.random()*10).toFixed()
let coin = document.querySelector('.coin');
let coinYes = document.querySelector('.circle-yes');
coin.addEventListener('click',()=>{
    coin.style.transform = `rotateX(${coinFlip[random]})`
    setInterval(()=>{
        coinYes.style.zIndex = `${Zyes[random]}`
    },2000)
    if(Zyes[random] == 2) {
        coin.classList.toggle('active')
    }
})

6267dbc02d787809987231.png
На скрине показано что после нажатия не монету добавляется рандомный rotate и Z index(он нужен)
И мне нужно чтобы после выполнения кода стили просто убирались но монета оставалась на том же месте (звучит как то не понятно но я не знаю как обеснить) вообщем нужно чтобы код можно было использовать два и более раза. Сори за обесненить просто я даже не знаю как обеснить не то что решить))Если сможете помогите, и не пишите что я овощ))
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
И мне нужно чтобы после выполнения кода стили просто убирались но монета оставалась на том же месте (звучит как то не понятно но я не знаю как обеснить)
Если стили убрать, логично что монета на том же месте не останется.

просто я даже не знаю как обеснить не то что решить
Это нормально, не хорошо, но нормально. Это навык который надо тренировать, и на пустом месте он не возникает. Некоторым не дается вообще, случай редкий, но бывает... Чаще всего, для постигших искусство составления правильного вопроса, ответ почти всегда очевиден.

Во первых - сейчас второе использование кода работает не так? или не работает? Во вторых - что мешает ему работать как надо?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы