@rekursy

Как в джанго изменить состояние сердечка в избарнном?

Добрый день, взял снова макет потренироваться и вот назрел такой вопрос
6267d867a4bb1131851532.jpeg6267d86a6329c048369101.jpeg
6267da338dd96067839311.jpeg
Вот у нас имеется активная кнопка, которая при нажатии с помощью css-js'a меняет свой цвет при нажатии.
Допустим я без проблем сделал так, чтобы товар добавлялся-удалялся из избранного, но вопрос состоит в том, что каким образом я должен из своего шаблона views передать аргументы в мой template/index.html о состояниях этих кнопок, ведь они меняются не в html документе, а при загрузке страницы, нам должно показать товары, которые ранее были добавлены в избранное и чтобы они уже горели сердечком. Надеюсь, ясно изъяснился
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
iggor-markin
@iggor-markin
Python Developer
Как вариант, можно придумать что-нибудь такое.
<div class="product_fav {% if item.is_favorite %}active{% endif %}>

Данные при этом можно хранить в таблице Favorite в формате товар-пользователь.
def is_favorite(item, user) -> bool:
    return Favorite.objects.filter(item=item, user=user).exists()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы