@drop1s

Telebot python time. Сделал таймер но он блокирует другие функции как быть?

Мне нужно написать парсер, который будет каждую минуту проверять сайт, но если ставить while, то /start и прочие команды он не выполняет, подскажите как мне быть? telebot python
  • Вопрос задан
  • 409 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@coder_mihail
По умолчанию у telebot'a 2 треда, его можно увеличить:
bot = TeleBot(token, num_threads=num)
но лучше запускать в отдельном потоке или использовать модуль schedule
Ответ написан
Комментировать
@drop1s Автор вопроса
Несовсем понял суть решения
Ответ написан
Комментировать
@ultrasn0w
Используй модуль threading

import threading

Затем этим кодом запускай функцию в отдельной потоке

t = threading.Thread(target = имя_функции, args = (аргумент,), name = 'имя_потока')
t.start()


Например

t = threading.Thread(target = start_parsing, args = (message,), name = 'Parsing Thread')
t.start()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы