@wirflve

Почему не работает прокси в telethon?

Добрый вечер! Я с такой проблемой, у меня не работает прокси в телетоне.
вот код:
from telethon import TelegramClient
import socks
import asyncio

async def test():
    client = TelegramClient('session_id', api_id=123456, api_hash='hash', proxy=(socks.SOCKS5, 'ip', port, 'логин', 'пароль'))
    await client.start()
asyncio.run(test())


Все, запускается без ошибок, но в акк тг входит под моим айпи, без прокси.
  • Вопрос задан
  • 1998 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@shadrin_ss
Junior
Все дело в том что при работе с соксами надо установить PySocks и python-socks но и это еще не все, python asyncio-timeout и тогда ваши прокси будут работать!
Ответ написан
Комментировать
krax1337
@krax1337
личинка Девопса
Попробуй так

client = TelegramClient('session_id', api_id=123456, api_hash='hash', proxy=(socks.SOCKS5, 'ip', port, True, 'логин', 'пароль'))


И еще попробуй так

client = TelegramClient('session_id', api_id=123456, api_hash='hash', proxy=dict(socks.SOCKS5, 'ip', port, 'логин', 'пароль'))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы