В этой Django-view принимаются данные в формате bytes, однако мне они нужны в формате dict:
def event(HttpRequest):
event_json = HttpRequest.body # получение данных
d = dict(event_json) # 'property' object is not iterable
u = event_json.decode('UTF-8') # 'property' object has no attribute 'decode'
Однако при попытке это сделать выводятся ошибки, прокомментированные в коде. Как это исправить?
Akkountven, что это вообще за def event и как используется? У меня вот так и всё работает, сигнатуру проверяет успешно и потом json парсит без проблем:
Akkountven, то есть это какая-то функция, которая к django не имеет отношения? Тогда какой смысл вообще задавать вопрос о django? Надо разбираться в том коде, который эту функцию вызывает и что-то там в неё передаёт.
Я-то (как и все другие читатели) думал, что это типичный view-обработчик.
Akkountven, пока что я вижу, что у тебя что-то не полуилось, и ты решил вместо request (объект) передавать HttpRequest (имя класса). Собственно, если у объекта вызвать read(), то будет неявно передан self, а если у класса вызвать read(), то никакого self передаваться не будет.
Разумеется, не нужно делать такую ерунду, как передавать название типа.
Но если я сохраню эти данные в БД, как мне потом использовать их для конкретного пользователя? Ведь там будут храниться данные о платежах всех юзеров, и он следственно будут различаться.