@ShavvNik

Как в Python с помощью класса Button реализовать подсчет количество нажатий на кнопку?

Подскажите пытаюсь реализовать класс Button, объекты которого будут считать количество нажатий на кнопку. Метод click инкрементирует количество нажатий. Метод get_click_count возвращает число кликов, а метод reset обнуляет количество нажатий.
class Button:
    def __init__(self):
        self.clicks = 0
    def click(self):
        self.clicks += 1
    def reset(self):
        self.clicks = 0
    def click_count(self):
        print(button.get_click_count())

Вывод должен быть равен: 1
  • Вопрос задан
  • 942 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
get_click_count ничего не возвращает. Он вообще не объявлен.
В остальном - непонятна проблема. Судя по коду, если конечно он ваш, вы умеете создавать и изменять поля класса, что значит что вы должны уметь и получать их значения - т.к. обычно примеры того, как это делать приводят в том-же тексте (глава книги/статья и т.д.), где описывают и создание с изменением.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект