ChernovDmitry
@ChernovDmitry

Как правильно вызвать метод execute VK API из браузерного javascript?

Вызываю метод execute VK API из браузерного javascript iframe приложения, код такой :
VK.api( "execute", { code: 'return API.friends.get({ "uid":"my_id", "fields":"uid"});' }, function(data) {     
alert( JSON.stringify(data, null, 4) );  });
Получаю странный такой результат : { "response" : false }. Что это значит, или может быть я что-то делаю не так?
Вот такой вызов нормально проходит и возвращает настройки:
VK.api( "execute", { code: 'return API.getUserSettings("my_id");' }, function(data) {
                        alert( JSON.stringify(data, null, 4) ); 
});

Возвращает { "response" : 11 }
  • Вопрос задан
  • 5078 просмотров
Решения вопроса 1
ChernovDmitry
@ChernovDmitry Автор вопроса
В итоге вот так заработало:
VK.api( "execute", { code: 'return API.friends.get( {"uid" : "my_id"} );' }, function(data) {
alert( JSON.stringify(data, null, 4) );
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
что то страшное вы творите. вы используете open api или javascript sdk ?
https://vk.com/dev/Javascript_SDK
https://vk.com/dev/openapi
вобщем ни там ни там нету метода execute
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы