@Esgerson
Системный администратор / Веб-разработчик

Как в emmet для vs code настроить автоматический комментарий с именем класса, после закрытия тега?

Хочу настроить кастомный сниппет, с автоматическим комментированием тегов, по типу
<div class="container"></div><!-- container -->

Предполагаю, что делается это как то так, но точного синтаксиса не знаю(-

"Print to console": {
		//"scope": "javascript,typescript",
		"prefix": "d",
		"body": [
			'<div class="$NAME"> <!-- $NAME -->'
   				'$END'
			'</div> <!-- End of $NAME -->'
		],
		"description": "Log output to console"
	}


Но она не работает, подскажите в какую сторону копать? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
бац
ul.list>li.item*3>a.link|c
// файл settings.json
"emmet.preferences": {
    "filter.commentBefore": "<!-- [.CLASS] -->\n",
    "filter.commentAfter": "\n<!-- [.CLASS] -->",
    "filter.commentTrigger": [
        "id",
        "class"
    ]
},
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы