@lose_my_mind

Как сделать, чтобы бот в Дискорде автоматически выдавал роль только что зашедшему участнику?

Нужно сделать, чтобы дискорд автоматически выдавал роль человеку который заходит на сервер? Использую Discord.js 13
и последнюю версию node js.
  • Вопрос задан
  • 1822 просмотра
Решения вопроса 1
@RozmarinUS
YII2, PHP, React, TypeScript, Python hater
На странице настроек бота > Bot > Включаешь Server Members Intents
Инициализация бота:
const client = new Client({ intents: [Intents.FLAGS.GUILDS, Intents.FLAGS.GUILD_MESSAGES, Intents.FLAGS.GUILD_MEMBERS] });

Событие на вход:
client.on("guildMemberAdd", async (member) => {
     await member.roles.add("ID роли")
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
> Нужно сделать
Делай. Разрешаю.

А если серьёзно, то в чём конкретно проблема? Читаешь документацию на discord.js, находишь событие входа пользователя, пишешь реакцию на него, в которой даёшь роль.
Ответ написан
@zer0motivation
Добавь на сервер бота MEE6, и прям через сайт найди в настройках пункт - "Давать роли новым участникам" и там выбери роль.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы