@zkrvndm
Софт для автоматизации

Как отследить, что окно стало активным?

Предположим, что пользователь открыл мой сайт (приложение) в фоновой вкладке.
Я хочу начать инициализацию не раньше, чем пользователь переключится на эту вкладку.

Какие существуют способы отследить факт получения фокуса страницей / окном / вкладкой?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MrColdCoffee
web
//свалил
window.blur();

//вернулся
window.focus();

document.addEventListener("visibilitychange", function(){
	if (document.hidden){
		console.log('Вкладка не активна');
	} else {
		console.log('Вкладка активна');    
	}
});
Ответ написан
Комментировать
bingumd
@bingumd
...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы