@FrelFrloich

Как сложить все значения динамически добавляемых input?

Доброго вечера ребят, пытаюсь научиться динамическим вещам на js (в смысле нажал + добавилось поле input, - оно удалилось), но остро встал вопрос я никак не могу додуматься как сложить числа из инпутов.

Так как я решил если они добавляются по клику и убираются, я не могу же им класс задавать определённый и считать как со статичными, если их было бы 5 штук допустим я бы просто назвал input1, 2, 3 и тд, в том примере который я привёл поля не динамические, но думаю это не так критично, представим что мы добавили эти поля.

Прошу извинить, активных примеров с кучей решений нет, во первых я вообще не имею понятия как это сделать, во вторых мне откровенно стыдно, за то что что я пишу на Js.

В песочнице небольшой примерчик с "кодом".
https://codepen.io/FrelAderal/pen/mdMgdOV
  • Вопрос задан
  • 661 просмотр
Решения вопроса 2
@goshaLoonny
Ответ написан
Комментировать
XanXanXan
@XanXanXan
const result = document.querySelector('.result');
const inputContainer = document.querySelector('.input-container');

inputContainer.addEventListener('input', () => {
  result.textContent = Array.from(
    inputContainer.querySelectorAll('.input_js'),
    input => Number(input.value)
  ).reduce((a, b) => a + b);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы