public static int[] GetFirstEvenNumbers(int count)
{
int [] array=new int[count];
for (int i = 0; i < array.Length; i++)
{
int start = 2;
array[i] = start + 2;
return array;
}
}
{
{
int start = 2;
array[i] = start + 2;
return array;
}
прочитай код хорошенько и где скобки не хватает ? =D
вам написали код ошибки а вы говорите про ругательство кода? Причем тут count может быть ровно нулю ?
всё короче забейте я прост не правильно оформлял в методе main вход в этот метод
у вас спрашивают куда вставить return чтобы весь код вернулся и норм работал
Тебе нужно просто добавить ещё один return после цикла, ну или кинуть exception
Вы хотябы копировали этот код в vs ? =D
error CS1513: } expected
error CS0161: 'C.GetFirstEvenNumbers(int)': not all code paths return a value
На самом деле у вас никто ничего не спрашивал если не хотите помочь зачем писать про скобки какие-то ? Которые все прекрасно стоят на своих местах.
Если для тебя словосочетание "компилятор ругается" не понятно, то мне тебя жаль.
Компилятор не ругается компилятор говорит что ты ошибся =D
"прочитай код хорошенько и где скобки не хватает ? =D " Это для тебя токсик ? Сколько тебе лет ?
Лучше самого пожалей если код ошибки кинули а ты говоришь про скобку =D
Тебе в ответе расписали, расписали почему ошибка берётся и дали пример, что return не будет вызван, если параметр count=0.Тебе этот вопрос задали ? У тебя спросили куда поставить return по-моему на русском твоем языке написал не ? Не надо отвечать на вопрос, который еще не задали будешь казаться сам знаешь кем.
У тебя спросили куда поставить return по-моему на русском твоем языке написал не ?
Не надо отвечать на вопрос, который еще не задали будешь казаться сам знаешь кем.
И давай ты меня учить не будешь что мне делать хорошо ?
А при чём тут VS? Ну скопировал вот. Вот такие ошибки выдаёт:
А т.е у меня всё работает а у тебя ошибка, понял.
{
{
int start = 2;
array[i] = start + 2;
return array;
}
}
На момент ответа они стояли не на своих местах.
"Ошибка CS1513 Требуется "}"вы серьезно человека за идиота держите или что ?
То что ты изменил вопрос так, чтобы в коде не было ошибок (что кстати нельзя делать по правилам) не меняет того, что любой может посмотреть историю изменений.=D
Вы серьезно человека за идиота держите или что ?
И скобки всё на своих местах стояли, даже во время ответа.
прочитай код хорошенько и где скобки не хватает ? =DТам фигурной скобки не было,а он написал про обычную, он не дописал точно также как и я, но я копировал код в отличий от него, и видимо не скопировал последнюю фигурную скобку. Но вы серьезно, видимо человека за идиота держите?
Это ни в коем случае не оскорбление/унижение,мб всё таки оскорбление ?
Спросить возраст переход на личность чек.
Лично у меня никто ничего не спрашивал - вопрос был задан сообществу в целом.Ну вот ты же не понимаешь что имелось ввиду под вопросом
У тебя спросили куда поставить return по-моему на русском твоем языке написал не ?
Там фигурной скобки не было,а он написал про обычную
мб всё таки оскорбление ?
Ты объявил метод который должен(!) вернуть int[].
Соответственно в методе должен быть return который гарантированно(!) вернет int[].
Учитывая, что цикл for теоретически может не выполнится ни разу, то может случится ситуация когда возврата из метода не произойдет(если return находится только внутри цикла).
Варианты решения:
1) Возвращать из метода некое значение по умолчанию, если return внутри цикла не был достигнут(вне цикла for).
2) Выбрасывать исключение, если цикл не отработал и обрабатывать исключение выше по стеку вызова.
P.S. Изучите сначала основы языка, а потом задавайте вопросы.
P.P.S Это ни в коем случае не оскорбление/унижение, но Вы должны понимать, что не всегда Вам будут объяснять ошибку, гугление которой занимает 3 мин. Тем более IntelliSense, чаще всего, прямым текстом пишет в чем у Вас проблема. Если хотите стать программистом учитесь сами искать решения своих проблем, а не перекладывать это на других.
мб всё таки оскорбление ?
А в моём ответе ни слова про скобку и не было никогда :)
Соответственно ошибки тут будет две: Одна про то что метод не всегда возвращает результат, а другая про то что скобка одна не закрыта(нужно добавить одну в конец)
зачем токсичничать, когда изначально проблема была именно в скобках?
А на конкретный вопрос "куда поставить return" я вполне конкретно ответил "Тебе нужно просто добавить ещё один return после цикла, ну или кинуть exception"
Поместить return вовнутрь фигурных скобок - можно. Но так же нужно поместить другие return'ы и во всех других местах, где может "закончиться" алгоритм.
Обобщенно-универсальный вариант - поставить return в самом конце перед последней закрывающей скобкой. Плюс расставить дополнительные там, где по логике получается "досрочный ответ" (в вопросе ).
P.P.S Это ни в коем случае не оскорбление/унижение, но Вы должны понимать, что не всегда Вам будут объяснять ошибку, гугление которой занимает 3 мин. Тем более IntelliSense, чаще всего, прямым текстом пишет в чем у Вас проблема. Если хотите стать программистом учитесь сами искать решения своих проблем, а не перекладывать это на других.Вот хамское поведение и человек который начал защищать его и говорить что я токсик тоже хам
Там было написано просто "скобка". По контексту можно понять, что фигурная.=D А по контексту кода ошибки ты не понял ? А я должен был понять что там не было скопирована лишняя фигурная скобка ?
=D А по контексту кода ошибки ты не понял ? А я должен был понять что там не было скопирована лишняя фигурная скобка ?
И зачем ты задавал вопрос, если ошибки изначально и не было (по твоим словам)
«А пачиму апять ашибка?»
"Ошибка CS1513 Требуется "}"