NikMaster777
@NikMaster777

Почему перестает работать страница при закрытии всплывающего окна?

Нужно было скрыть один попап при открытии другого. Написал код, но после закрытия уже второго окна перестает работать кнопка и прокрутка на странице до перезагрузки. Подскажите что дописать или подправить? Только не нужно посылать на изучение документации, сейчас нет времени, лучше не отвечайте если нет другого решения.) Ссылка на сайт. Нажимаем на Обратную связь, потом Отправить email.
$(document).ready(function(){
  $("#hider").click(function () {
    if ($("#pum-235").show()) {
      $(".mfp-wrap").hide() + $(".mfp-bg").hide();
    }
  });
});
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
@goshaLoonny
Конструкция $("#pum-235").show() всегда будет true в контексте if else, так как возвращает объект. Следовательно зачем она нужна в условии не совсем ясно.
Вот тут вы уже влезаете в чужой код: $(".mfp-wrap").hide() + $(".mfp-bg").hide();Влезать в чужой код, а потом удивляться что он перестал работать глупо, вам так не кажется? Если вам нужно закрыть тот popup, то закройте его, нет необходимости нарушать работу чужого кода. Есть кнопка которая его закрывает, вот она:
<button title="Close (Esc)" type="button" class="mfp-close">×</button>
эмулируйте нажатие этой кнопки - $('.mfp-close').click() и никакой проблемы не будет
$('#hider').click(() => {
  $('.mfp-close').click() // Скрыли предыдущий popup 
  $('#pum-235').show() // Показали ваш
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы