Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Snackbar / Toast?
@SaberChazer

Snackbar / Toast?

Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать чтобы при нажатии на кнопку N (На клавиатуре), появлялся snackbar.
Если вы поможете, то я буду сильно благодарен!
document.addEventListener(`keydown`, function(event) {
        if (event.code == "KeyN") {

    });

И Snackbar

CodePen
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
@goshaLoonny
Все верно, что у вас не срабатывает?
Но я бы написал так:
document.addEventListener(`keydown`, function(event) {
  if (event.code !== "KeyN") return;
  // Дальше ваш код

Можно еще так
if (event.key.toLowerCase() !== "n") return;

У вас есть функция MyFunction при вызове которой показывается popup, так вызовите ее внутри этого обработчика
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы