@tamulin30

Как добавить onclik по айди кнопки?

Есть форма на элементоре вордпресс, нужно добавить к кнопке зная ее id функцию метрики при нажатии, если есть возможность реализовать на PHP будет круто
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lopar
@Lopar
системный администратор
Сформулировано немного всрато, но если я верно понял, и тебе необходимо вызвать РНР через onClick, то без бутерброда с Javascript не выйдет.

php:
function php_func(){
echo "Stay Safe";
}

javascript:
function clickMe(){
var result ="<?php php_func(); ?>"
document.write(result);
}

html:
<button onclick="clickMe()"> Click </button>

В результате ID можно подставить или через Javascript, или даже без него, просто вызывая нужную функцию в PHP. Но это всё костылинг.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы