@ostup17
Начинающий программист (flutter dev - frontend de)

Как каждый раз отправлять новый элемент массива?

Мне приходят данные в виде массива массивов. Я добавляю эти данные хардкодом в свой массив
async function requestAndTreatment() {
        const response = await fetch(requestURL);
        const res = await response.json();
        console.log(res);
        //Получаем дату с апишки
        let time = res.timestamp;
        let date = new Date(time);

        //заполняет массив информацией **************ВОТ ТУТ******************
        data.addData([[res.timestamp, res.data[0].open, res.data[0].high, res.data[0].low, res.data[0].close]]); 
        
      } 
data.addData([[res.timestamp, res.data[0].open, res.data[0].high, res.data[0].low, res.data[0].close]]);

setInterval(requestAndTreatment, 1000);

Я добавляю каждую секунду.
Моя цель - чтобы вместо - 0, каждый раз было +1. Т.е сначала 0 элемент массива, потом 1, потом 2 и тд... Как это сделать? Если можно, готовое решение. Пробовал сам через arr.map, через forEach, но вообще не смог разобраться
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
заведите переменную счётчик:
let offset = 0;
async function requestAndTreatment() {
  // ...
  const point = res.data[offset++];
  data.addData([[res.timestamp, point.open, point.high, point.low, point.close]]); 
}

вообще перепроверьте логику: мне кажется странным, что из данных API вы хотите с каждым разом брать следующую позицию. Как будто они одни и те же каждый раз. А как до конца дойдёте, что дальше?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы