@marq

Как перезагрузить страницу после определённой даты?

пишу проект на laravel, есть кастомная функция которая определяет наступила ли дата или нет, так вот нужно чтобы, после того как дата наступила страница перезагрузилась
@if($tournament->endDate($tournament->end_reg))
        <script>   
        location.reload();
        </script>
@endif

Само условие, но проблема в том что перезагрузка не останавливается
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
Нет, проблема в том, что написана полная хрень. Никакой перезагрузки уже открытой страницы из-за этого кода не будет, а вот открытие ее после "определенной даты" будет приводить к циклической перезагрузке.
Проблема в непонимании ролей фронтенда и бэкенда в вебе.
Ответ написан
Комментировать
Lopar
@Lopar
системный администратор
Да, это костыль и так лучше не делать, а придумать более правильное решение.
Но это выполнимо.
if (!isset($_GET['reloaded'])) {
  while(1) {
    sleep(5);
    if(time() > strtotime($date_end)) {
      header('Location:currentpage.php?reloaded=1');
      exit;
    }
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 23:00
400 руб./за проект
03 мая 2024, в 22:42
1500 руб./в час
03 мая 2024, в 22:22
10000 руб./за проект