@sad_name

Не работает команда в exe файле?

У меня есть скрипт питона запускающий команду в консоли. В IDE все прекрасно работает, но после компилирования его в exe с помощью pyinstaller (pyinstaller -F -i "C:\xampp\htdocs\organaizer\1.ico" websockets.py) команда не запускается.
VCRUNTIME140.dll' 14.12 is not compatible with this PHP build linked with 14.29 in Unknown on line 0 выскакивает. Замечаю что на секунду окно появляется и сразу же исчезает. Использую Python 3.7.
Пример команды которая не запускается в exe
import subprocess 
import os 
os.system('php artisan websockets:serve')
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Sigar49
Если команда есть в виндовс к примеру copy, cls - то должно работать.
У тебя PHP команда поэтому пользователь должен установить PHP
Ответ написан
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
VCRUNTIME140.dll' 14.12 is not compatible with this PHP build linked with 14.29
Означает, что pyinstaller и os.system используют несовместимый VCRUNTIME140.dll.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы