Как динамически получить стоимость исходя из отмеченного чекбокса?

Здравствуйте! Возникла в общем тут неординарная задача, вроде бы простая как дважды два, но - сел в лужу с ней. Итак, суть в следующем:

Есть кнопка, при нажатии на которую открывается модальное окно bootstrap 4. В этой форме находится платежная форма yoomoney, + 2 радиокнопки, переключачя которые/ можно выбрать вариант оплаты:

<form method="POST" action="https://yoomoney.ru/quickpay/confirm.xml">

					<input id="radio-1" class="radio" type="radio" name="radioname" value="radio-block-1" /><label for="radio-1">Купить шаблон</label>
					<input id="radio-2" class="radio" type="radio" name="radioname" value="radio-block-2" /><label for="radio-2">Купить шаблон + помощь по установке</label>
					<div id="radio-block-1" class="radio-blocks" style="display:none">К оплате <strong><?php echo number_format($item['price'], 0, '', ' '); ?></strong> руб.</div>
					<div id="radio-block-2" class="radio-blocks" style="display:none">К оплате <strong><?php echo number_format($item['price'] + 2000, 0, '', ' '); ?></strong> руб.</div>

					<input type="hidden" name="receiver" value="4100117625208247"/>
					<input type="hidden" name="formcomment" value="Покупка"/>
					<input type="hidden" name="short-dest" value="товара"/>
					<input type="hidden" name="label" value="$order_id"/>
					<input type="hidden" name="quickpay-form" value="donate"/>
					<input type="hidden" name="targets" value="<?php echo $item['title']; ?>"/>
					<input type="hidden" name="sum" value="" data-type="number"/>
					<input type="hidden" name="comment" value="Комментарий к платежу"/>
					<input type="hidden" name="need-fio" value="true"/>
					<input type="hidden" name="need-email" value="true"/>
					<input type="hidden" name="need-phone" value="false"/>
					<input type="hidden" name="need-address" value="false"/>
					<input type="submit" value="Купить" class="item-btn btn-fill" style = "width: 100%; margin-top: 15px;" />
					
				</form>


Визуально это выглядит так:

6255d59c4e163055051196.jpeg

И теперь собственно вопрос. Как передать в строку
<input type="hidden" name="sum" value="ЗДЕСЬ ЦЕНА" data-type="number"/>
данные из радиокнопки 1 или радиокнопки2, в зависимости от того, что отмечено.

Я пытался и средствами PHP, и средствами javaScript - ничего не получилось. Хотя задача вроде бы тривиальная. Пните пожалуйста в верном направлении, буду благодарен по гроб жизни)
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
@urinov Автор вопроса
Спасибо всем, проблема решилась. Прибегнул к помощи Ajax.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
<input id="radio-1" class="radio" type="radio" name="sum" value="ЗДЕСЬ ЦЕНА">
<input id="radio-2" class="radio" type="radio" name="sum" value="ЗДЕСЬ ЦЕНА 2">
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы