mirikkingg, Ну должно работать или через рекваир или через импорт. По цвету ошибки вы её с консоли браузера ловите. Модуля нод жс в браузере не работают
mirikkingg, Крч)) я буквально 2 недели назад тоже захотел поработать с ноджс. Истолкнулся с точно такой проблемой. Браузер не поддерживает модуля нодежс, поэтому твой код не будет в браузере отображаться(ошибка будет их блокировать), Твой друг - терминал. Ты можешь написать console.log('hi') написать в терминале node main.js(имя файла) и в терминале отобразится hi (точно как в браузере, только тут терминал). После браузера очень не привычно работать в терминале. Поэтому я писал какой-то жс код первое время, а затем комментировал модуля и выводил его в браузер. Потом привык к терминалу
mirikkingg, Я тоже парсер кстати делал (уже доделал). Ты парсишь вот свою музыку, а затем ты её можешь записать в массив допустим data = результат парсинга . Потом console.log(data)и пишешь в терминале node.js и видишь результаты, что записалось в дату, так же если ошибка будет, то она тоже будет выводится в терминал
mirikkingg, ну вот терминал открой в IDE, напиши console.log('hi') потом еще какой-то js code и тогда мозг переключиться. И появиться понимание что происходит. Грубо говоря терминал - это уже запущенный сервер
Юрий Иванов, причём здесь вообще терминал и нода? Да, можно запустить ноду в терминале, но зачем? Для чего?
Открываешь консоль, node ./path/to/the/file.js и всё.
Что за любовь создавать себе проблемы на ровном месте?