BorisBoris
@BorisBoris

Как установить angular Js?

Хочу попробовать данные инструмент. Но, я не разбираюсь в командных строках. Вроде в мануалах все понятно написано. Но в какой строке все запускать? В git или nodeJS, или в cmd Windows?
Я пользуюсь denwer, можно ли нам него поставить? Ведь это локальный веб-сервер.
  • Вопрос задан
  • 12043 просмотра
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
Я сомневаюсь, что тебе оно нужно
я не разбираюсь в командных строках

лучше освой сначала cmd, а еще лучше linux, потом git, потом js, а потом лезь в фреймворки

<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
  <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
{{'hello ' + 'angular ' + 1.2}}
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.2.19/angular.min.js"></script>
</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
для того что бы попробовать вам не нужен ни денвер ни командая строка ничего вообще. Для того что бы начать разрабатывать хоть что-то сложнее хэло ворлда вам стоит поставить node.js.
Ответ написан
zooks
@zooks
Frontend
Командная строка в Windows одна: cmd.exe.
Вот здесь все пошагово описано:
angular.ru/tutorial
Ответ написан
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
тут без jquery не обойтись,
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы