@BANmrP

Ошибка команды mute. Что делать?

Я делал команду для выдачи мута... Код вроде написал правильно, но выдается ошибка:
Ignoring exception in command mute:
Ignoring exception in on_command_error
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\DELL\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\discord\client.py", line 343, in _run_event
    await coro(*args, **kwargs)
  File "C:\Users\DELL\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\discord\ext\commands\bot.py", line 173, in on_command_error
    traceback.print_exception(type(exception), exception, exception.__traceback__, file=sys.stderr)
  File "C:\Users\DELL\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\traceback.py", line 119, in print_exception
    te = TracebackException(type(value), value, tb, limit=limit, compact=True)
  File "C:\Users\DELL\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\traceback.py", line 533, in __init__
    cause = TracebackException(
  File "C:\Users\DELL\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\traceback.py", line 502, in __init__
    self.stack = StackSummary.extract(
  File "C:\Users\DELL\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\traceback.py", line 383, in extract
    f.line
  File "C:\Users\DELL\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\traceback.py", line 306, in line
    self._line = linecache.getline(self.filename, self.lineno)
  File "C:\Users\DELL\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\linecache.py", line 30, in getline
    lines = getlines(filename, module_globals)
  File "C:\Users\DELL\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\linecache.py", line 46, in getlines
    return updatecache(filename, module_globals)
  File "C:\Users\DELL\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\linecache.py", line 137, in updatecache
    lines = fp.readlines()
  File "C:\Users\DELL\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\codecs.py", line 322, in decode
    (result, consumed) = self._buffer_decode(data, self.errors, final)
UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xe4 in position 312: invalid continuation byte


Я пытался гуглить, искать в других поисковых системах, в ютубе и других площадках. В итоге нигде нет ответа, поэтому я решился обратиться на этот сайт за помощью.

Вот сам код:
# -*- coding: utf-8 -*-
import discord
from discord.ext import commands

PREFIX = "!"
moderRole = 918921192419786793

bot = commands.Bot(command_prefix = PREFIX, Self = False)

@bot.command(pass_context = True)
@commands.has_any_role(moderRole)
async def mute(ctx, member: discord.Member):
	muteRole = discord.utils.get(ctx.message.guild.roles, name = "mute")
	await member.add_roles(muteRole)
	await ctx.send(embed = discord.Embed(description = {member.mention} + "is muted"))
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
@333KsInED333
import discord
from discord.ext import commands

bot = commands.Bot(command_prefix = "!")

@bot.command()
@commands.has_any_role(918921192419786793)
async def mute(ctx, member: discord.Member):
muteRole = discord.utils.get(ctx.message.guild.roles, id = ID ROLE)
await member.add_roles(muteRole)
await ctx.send(embed = discord.Embed(description = f"{member.mention} is muted.")<b>Исправил КУЧУ ошибок.</b>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы