@d3co9

Не работает авторизация через vk-api?

Пытаюсь авторизоваться через библиотеку vk-api но выдает ошибку:

in _api_login
raise AuthError('API auth error (no login cookies)')
vk_api.exceptions.AuthError: API auth error (no login cookies)

Ниже код:

import vk_api

vk_session = vk_api.VkApi('+7999999999, '*****')
vk_session.auth()

vk = vk_session.get_api()

print(vk.wall.post(message='Hello world!'))
  • Вопрос задан
  • 2832 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HemulGM
@HemulGM Куратор тега Python
Delphi Developer, сис. админ
Ничего удивительного, это не официальный вариант авторизации. Официально нельзя авторизоваться по номеру и паролю.
Я не рекомендую тебе использовать такую авторизацию. Это не безопасно, не стабильно и нет ни каких гарантий, что будет работать даже через неделю.
Ответ написан
nnikolyaa
@nnikolyaa
Зачем придумывать костыль? Да и такого метода официальной авторизации нет. Может и есть через захват куков с requests, но это сложно. Проще сделайте с токеном пользователя.
  1. Заходите на сайт и в "Настройки >>" ставите необходимые галочки.
  2. После чего откроется сайт с запросом на доступ или авторизации (если вы не вошли в аккаунт).
  3. Разрешите доступ.
  4. В ссылке будет ваш токен, скопируйте его и вставьте в код


import vk_api

vkApiSession= vk_api.VkApi(token="ключ апи")

vkU = vkApiSession.get_api()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы