@alexiusgrey

Schema разметка для Woo — достаточно ли такого кода для карточки товара?

Будет ли через такой код подтягиваться информация в поиск?
<?php
if (isset($product)){
$meta = get_post_meta(get_the_ID());
$_product = new WC_Product(get_the_ID());
if ($_product->regular_price!=NULL){
	$price = $_product->regular_price;
}elseif ($_product->price!=NULL){
	$price = $_product->price;
}
if ( ($price > $_product->sale_price) && ($_product->sale_price!=NULL) ){
	$price = $_product->sale_price;
}
?>
<script type="application/ld+json">
{
  "@context": "http://schema.org/",
  "@type": "Product",
	"name": "<?php echo get_the_title(get_the_ID()); ?>",
	"offers": {
	"@type": "Offer",
	"priceCurrency": "<?php echo get_woocommerce_currency(); ?>",
	"price": "<?php echo $price; ?>",
	"itemCondition" : "http://schema.org/NewCondition",
	"availability" : "http://schema.org/<?php echo $meta['_stock_status'][0] ? 'InStock' : 'OutOfStock'; ?>"
  }
}
</script>
<?php } ?>

Источник

Если этого мало или неправильно, то как правильно? Как лично вы ее делаете?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@available
Полный жсон
spoiler
{
      "@context": "https://schema.org/",
      "@type": "Product",
      "name": "Executive Anvil",
      "image": [
        "https://example.com/photos/1x1/photo.jpg",
        "https://example.com/photos/4x3/photo.jpg",
        "https://example.com/photos/16x9/photo.jpg"
       ],
      "description": "Sleeker than ACME's Classic Anvil, the Executive Anvil is perfect for the business traveler looking for something to drop from a height.",
      "sku": "0446310786",
      "mpn": "925872",
      "brand": {
        "@type": "Brand",
        "name": "ACME"
      },
      "review": {
        "@type": "Review",
        "reviewRating": {
          "@type": "Rating",
          "ratingValue": "4",
          "bestRating": "5"
        },
        "author": {
          "@type": "Person",
          "name": "Fred Benson"
        }
      },
      "aggregateRating": {
        "@type": "AggregateRating",
        "ratingValue": "4.4",
        "reviewCount": "89"
      },
      "offers": {
        "@type": "Offer",
        "url": "https://example.com/anvil",
        "priceCurrency": "USD",
        "price": "119.99",
        "priceValidUntil": "2020-11-20",
        "itemCondition": "https://schema.org/UsedCondition",
        "availability": "https://schema.org/InStock"
      }
    }

Проверять по ссылке
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы