@Freijer

Как создать счетчик увеличения переменной?

Всем привет.

Есть переменная, условно int sc = 0;

При срабатывании условия, переменная увеличивается на значение из диапазона от 1 до 15.

Как сделать счетчик увеличений переменной? Т.е. мне нужно считать только количество увеличений. Или изменять переменную только на 1, не зависимо от поступающего числа из диапазона (ограничить диапазон до 1 не вариант).
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
Сделайте ещё одну переменную, например, counterSC, которую увеличивайте на один, каждый раз когда увеличивается sc.
Ответ написан
Комментировать
maly222
@maly222
Бот
int sc=0;
       button.addActionListener(new ActionListener(){
            public void actionPerformed(ActionEvent e){
        
                 
 sc++;
                        System.out.println(sc);
                            
                        if(sc==15){
                            sc=0;
                        System.out.println(0);
                            
                        }
                  }
        });


Такой или что то другое нужно?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы