Как написать проверку при использовании querySelectorAll?

Надо выбрать все тайтлы на странице(карточки товаров), использую
document.querySelectorAll('.title')
Но надо выбрать все тайтлы, у которых город 'Минск'
класс .region
Если при клике на карточку я могу находить е.таргет и клосест айтем, то как тут сделать, я не могу придумать. Помогите пожалуйста
Или тут вариант только находить все карточки, потом в массиве этих карточек удалять все карточки, которые не с регионом 'Минск'
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ForSureN1
frontend dev
document.querySelectorAll('.title.region')
Ответ написан
Комментировать
Alex_mos
@Alex_mos
Google всему голова
Скорее второй вариант, так как нужно проверять значение title. Получаете все title потом делаете проверку на те которые содержат слово Минск. Если я все правильно понял)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы