@Sergey750il

Как дождаться загрузки значений props?

Доброго времени суток. Значение props подтягивается из api, но как в потомке проследить, что props загрузились? Был уверен, что сработает watch, но этого не произошло.
watch: {
 chartData(){
        this.t.update();
     }
}
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlbertName
@AlbertName
Senior Javascript Developer
В таких случаях неплохо делать лоадер. И пока данные грузятся, показываем лоадер, а когда они приехали, показываем компоненты в которые пробрасываем полученные, отфильтрованные или обработанные под иные задачи (например), данные.

Загрузку данных нужно отслеживать там, где эта загрузка проинициализирована. Но в любом случае, если значение пропс изменится, компонент должен перерисоваться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы