У меня в собственности бот. Но у него исчезла кнопка «управление», осталась лишь кнопка «главное меню». Я являюсь единственным владельцем моего бота, . Не могу читать сообщения клиентов, как вернуть управление?
AnaPolshina, если вам не передали сходный код и бота работает не на вашем сервере, то он не совсем ваш. и запросто могли обмануть. или конкуренты перекупить
AnaPolshina, исходный код. если у вас остались контакты разработчика, попробуйте решить с ним этот вопрос. попросите исходный код и инструкцию по установке. либо попросите установить на вашем vps (его нужно будет купить и оплачивать
AnaPolshina, FatherBot дает только токен, который используется при создании бота для вызова методов от его имени (отправка сообщений и тд.). Исходный код это как раз таки "реализация возможностей" этого токена. Грубо говоря - программа где-то на удалённом сервере, которая отвечает от имени вашего бота. Через BotFather вы его не получите, нужно писать исполнителю.
Я думаю, в данном случае FatherBot это не реальный https://t.me/BotFather (именно так правильно), а какой-то конструктор, там в поиске есть пачка странных личностей с таким названием.