Bread09
@Bread09
Newonkiy

Есть ли какой-нибудь атрибут html для показа картинки по умолчанию пока не загрузиться основная с сервера?

Есть ли какой-нибудь атрибут кроме lowsrc т.к как я понял он устарел. Или как можно это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alexshipin
javascript-developer
<img src="lowres.jpg" onLoad="this.src='highres.jpg'" width="?" height="?">

<img src="lowres.jpg" onLoad="this.src='highres.jpg';this.onload=new Function();" width="?" height="?">


Взято отсюда
Ответ написан
Комментировать
@As56
Добавь alt к изображению.
Атрибут Alt для картинок – это текст, описывающий изображение в html-теге . Он становится видимым в случае невозможности загрузки изображения. На месте незагруженной картинки будет показан текст (при заполненном атрибуте Alt).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы