@readrain

Как сделать появление текста через какое-то время в игре?

Здравствуйте, у меня вопрос. Как сделать появление текста через какое-то время в игре?
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Устанавливаешь время появления и каждый кадр проверяешь, не наступило ли оно ещё.
Ответ написан
Комментировать
@BurovAlex88
Мне больше всего нравится работать с async/await Task.Yield()
Самый большой плюс такого подхода - все тайминги и каунтеры и прочие вспомогательные переменные остаются внутри функции
private static async void SaveByTimeout()
        {
            var timer = 0f;
            var timeout = 5 * 60;
            while (IsSaveByTimeout)
            {
                if (timer >= timeout)
                {
                    timer = 0;
                    Save();
                }

                await Task.Yield();
                timer += Time.deltaTime;
            }
        }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы