Dasihub
@Dasihub

Почему тут ошибка?

Здарова всем, почему тут ошибка сразу сказу я пайтон вообше не знаю, синтаксис

import time
from random import randint

for i in range(1, 45):
    print('')

s = ''

for i in range(1, 1000):
    count = randint(1, 100)
    while (count > 0):
    s += ' '
    count -= 1

    if (i%10==0):
        print(s + 'С праздником Рамадан')
    else:
        print(s + '*')
        time.sleep(0.1)
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
@Romeo558
Продолжающий программист на python.
import time
from random import randint

for i in range(1, 45):
    print('')



for i in range(1, 1000):
    s = ''
    count = randint(1, 100)
    while (count > 0):
        s  = ' '
        count -= 1

    if (i%10==0):
        print(s + 'С праздником Рамадан')
    else:
        print(s + '*')
        time.sleep(0.1)

Нужен был отступ
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
1.Почему-бы, перед тем как брать откуда-то код (ну или писать свой, не суть) не почитать пару уроков (или пару глав любого учебника) по языку?
2.В ошибке, которую вы не показали, кстати, четко написано, почему не работает (и даже сказано в каком конкретно месте ошибка):
IndentationError: expected an indented block after 'while' statement on line 11

Перевод, на всякий случай (вдруг вы английский не знаете, а абсолютно все переводчики вас забанили).
IndentationError: ожидался блок с отступом после оператора while в строке 11

Возможно я ожидаю слишком многого, но тут вроде-бы даже без знания языка можно понять, что нужно сделать (добавить отступ)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы