@Mekriz

VK API BOT: как получить id сообщения в не основной беседе сообщества?

Пытаюсь сделать бота, но сталкиваюсь с проблемой: везде кроме основной беседы и лс сообщества id сообщения 0. Все пишут что так и должно быть ибо сообщения бота не храняться(а без получения айди сообщения нельзя удалять/пересылать и тд сообщения), но я точно знаю что есть боты которые это умеют, а тоесть они как то получают это самое id в чужой беседе(естественно с админкой).
В интернете нечего не нашёл все говорят просто точто сообщения не сохраняются и все, а сохраняться сообщения только в диалогах сообщениях сообщества(пользователи и основная беседа).
Задача получить айди сообщения любой ценой а значит как-то добавить чат в сообщения сообщества.
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DeFaNJI
6251f3cb116c4040968226.png

В VK, насколько я помню в беседах возвращается conversationMessageId, попробуйте peer_id заменить на peer_ids и передавать айди в качестве строки

vk.api.messages.send({
    peer_ids: 'айди беседы',
    message: 'Проверяем',
}).then(console.log)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы