Мне нужно делать сайты на одном шаблоне с разной информацией для бизнеса услуг. Как можно найти или может кто видел шаблоны которые быстро грузятся, с показателем выше 95 на мобиле в goopagespeed? Интересует именно бизнес тематика, не надо вопросов по типу "а если бизнесы разные и шаблон подойдет к одному, а к другому не подойдет", сферы одинаковые и это моя проблема, нужен шаблон быстрого сайта.
каков хитрец)
Во первых сайты делаются чаще всего на движке.
Я буду говорить про вордпресс.
Для вордпресса миллион шаблонов, выбираем из платных и тестируем его на pagespeed.
В целом это будет довольно близкий результат к вашему запросу.
Но как показыает практика даже самый быстрый шаблон после рук разработчика превращается в небыстрый
Антон Литвиненко, В ручную тестить это самый очевидный вариант, просто может кто то имел дело с такими шаблонами и мне повезет что он откликнется. И не обязательно движок, хоть простой html css js. И даже самый быстрый шаблон, после рук разработчика, главной целью которого является скорость, не превратиться в небыстрый.
Комьюнити без токсичности, дешевого сарказма и какого то гнильца что ли не может быть в россии. Очень малый процент людей воздерживается от "умных" комментариев и отвечает по существу или ставит на место, но тоже по существу. Самое плохое то что эти "умники" ведь даже не понимают что это идиотское поведение, оно укоренилось в поджилках у вас, для вас это нормально. Неужели вы абсолютно все выросли без нормального общения с реальными живыми людьми? В вас чувствуется какая то не до деланность до нормального адекватного человека. Это сложно описать, в общем что то с вами не так, с большим количеством людей.
Ruslan Website, быстрых/небыстрых шаблонов не бывает. В гугле не дураки сидят, даже самый насыщенный контентом шаблон гпс оценивает по оптимальности в сравнении с объемом, что легко читается в отчете. Там учитывается как пожаты картинки и влезают ли они в экран, а не "нужна ли тут картинка?", ну и максимум что может сделать верстак - не пихать лишних скриптов, минимизировать все что есть и подогнать картинки. Ну и вложенность элементов и сдвиг шаблона максимально уменьшить. Сарказм приходит когда человек, ничего в теме не понимающий, ищет волшебную кнопку "сделать з***бись", описывая в 2 предложениях "хотелки".
ThunderCat, Бред. Сначала подумай хорошо над вопросом. Быстрые/небыстрые шаблоны бывают. Понятно что я буду вставлять свои картинки, и буду их сжимать, но есть шаблоны с кривой версткой, то же смещение макета или лишние не правильно подключенные скрипты и т.д. а есть адекватные. И вы достали со своим "хочу все и сразу", да, я задаю вопрос чтобы получить быстрый ответ. И я понимаю то о чем спросил, и разбираюсь в теме, а вот ты похоже нет, то что я не пишу целы абзацы о понятных вещах, это не значит что не понимаю, это значит что я не хочу распинаться перед такими людьми, которые думают что если не расписать им теорию какого нибудь учебника связанного с вопросом, то значит я не разбираюсь в теме. Короче лесом иди эксперт не доделанный.