@zeaovede

Как изменить сообщение об ошибке на странице .../checkout/?

Ошибка: "Учётная запись с таким адресом электронной почты уже зарегистрирована. Войти. "
Как изменить данную ошибку на странице .../checkout/?
Я подумал, что решение ниже будет работать, но это не так
function my_woocommerce_add_error( $error ) {
    return str_replace('An account is already registered with your email address. Please log in','sdfhasd il address. Please log in.',$error);    
}
add_filter( 'woocommerce_add_error', 'my_woocommerce_add_error' );
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
@zeaovede Автор вопроса
Искать пришлось долго. Мало ли кому-то пригодится
/** Replace 'An account is already registered with your email address. Please log in.' **/
add_filter( 'woocommerce_registration_error_email_exists', function() {
    return 'Este înregistrat deja un cont cu adresa ta de e-mail. <a href="#" class="showlogin">Te rugăm să te autentifici.</a>';
} );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы