@Darklt

Как вытащить в импорте пользователей Адрес Регистрации из файла contragents.xml?

Из 1С выгружаем контрагентов в виде пользователей в Битрикс, заполняются поля ИНН, ФИО итд, но поле Адрес регистрации ни в профиле ни у пользователя нет. Создал свойство доп. UF_ADRESS , но как его заполнять нигде не нашёл в документации.
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AddEventHandler("iblock", "OnBeforeIBlockElementUpdate", "UserUpd");
AddEventHandler("iblock", "OnBeforeIBlockElementAdd", "UserUpd");
function UserUpd(&$arFields)
{
    if ($_REQUEST['mode'] == 'import') {
        // в $arFields можешь получить нужные данные и потом через API записывай
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы