Если стоит галочка то прибавляем цену, при обновлении страницы не срабатывает, как запустить скрипт?

Схема очень простая, ставим галочку чекбокс, и срабатывает скрипт, прибавляет цену к другой цене и выводит, все работает, но если уже стоит галочка по дефолту допустим и обновить страницу, то скрипт не срабатывает, надо как-то перезапускать скрипт, пробовал, пока не вышло.

Рабочий пример тут: jsfiddle.net/vlit/m72w5uob/96

$(document).ready(function() {
      $('#star').click(function() {
        const priceKbm = 500;
        const cenagibdd = 100;
        if ($(this).is(':checked')) {
          let rezult = (Number(priceKbm) + Number(cenagibdd)).toString();
        } else {
          let rezult = (Number(priceKbm) + Number(0)).toString();
        }
      });
  });


Пробовал применить: (не помогло).
$(document).ready(function() {
    $('#star').trigger('change');
  });
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
ws17
@ws17 Автор вопроса
Решение, сам сделал )) по примерам.

jsfiddle.net/vlit/m72w5uob/121
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Asokr
Проверяйте, отмечен-ли чекбокс при загрузке страницы, и если отмечен, выполняйте нужный код, то есть всё тоже самое, только без события клика...чтобы не повторять один и тот же код, можете вынести его в функцию...
$(document).ready(function() {
        const priceKbm = 500;
        const cenagibdd = 100;
        if ($('#star').is(':checked')) {
          let rezult = (Number(priceKbm) + Number(cenagibdd)).toString();
        } else {
          let rezult = (Number(priceKbm) + Number(0)).toString();
        }
  });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы