Накатывал ли кто то неофициальные сборки винды на Bootcamp?
Ребята, а накатывал кто из Вас компилиную винду (типа "кастрированных", где выпилили штатный антивирус винды и прочего хлама) на BootCamp? У меня чет Bootcamp замерзает на самом старте, там где полоса загрузки. Может я делаю что-то не так?
Флешку не использовал. Появилась нужда на MacOS накатить винду для определенных тестов. Скачал на ннмклубе пару сборок разных (где выпилины антивирусы штатные, что бы не мучиться с твиками ибо рукожоп я откровенный). Попытался обе накатить на буткамп, но - тщетно. За то, удивительным образом накатилась винда с официального сайта майкрософта. Вот меня и одолевает вопрос, почему из трех скачанных .ISO образов, накатился только один? Неужели среди альтернативных сборок не накатится ниодна винда - тупо потому что "ломанная" или не сходятся какие-то там контрольные суммы файлов...?
Знаете что меня еще смущает как рукожопа?)) Пара твиков выливается в целую эпопею поиска хорошего активатора, потом не менее лютую эпопею поиска нужного кастыля, что бы избавиться от штатного виндосовского антивируса, который запрещает даже уторрент скачать, не то что заинсталить... Может я говорю как избалованный маковод(возможно, так оно и есть), но не люблю танцев с бубном.( Хотел пойти исключительно легким путем.
AQWARYUS, эммм дайте список. утром соображу как сделать)
вообще я посл время ставлю винду от smikieblablash... там есть галочки при установке))
насчет Дефендера - у меня он не лочит торрент... хз че он параноит у Вас)
upd
я отключаю обновы - StopUpdates10.exe
активатор - KMS Activator от Ратиборус
брендмаужр выключаю в панели упр сам
дефендер - DefenderControl.exe