@Anarchy

Почему дублируется функция в js?

https://jsfiddle.net/Vampire/gn34feLh/2/ При ресайзе окна и клике на кнопку меню начинает открываться и закрываться много-много раз) Если страницу сразу открывать на маленьком экране, то всё работает как надо. То есть проблема именно в ресайзе. Вопрос возможно тупой, но чего-то даже stackoverflow не помог. Не могу понять почему идет несколько срабатываний.
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
beliyadm
@beliyadm
because open source matters
Правильно понимаю, что нужно - если окно больше 768 - то должен быть slideToggle, если меньше - то slideDown?
Зачем слушать каждое событие ресайза, вот все проще и работает, слушаем только событие клик. Большое окно - туда сюда, маленькое только туда )

$('.js_open_footer_menu').on('click',function () {
    var windowWidth = $(window).width();
    if (windowWidth > '768') {
      $(this).next('ul').slideToggle();
      $(this).toggleClass('active');
    } else {
        $('.js_open_footer_menu').next('ul').slideDown();
    }
  });


P.S. виноват, протупил что у вас условие на меньше, но не суть
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы