Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как обновить запись из таблицы mysql при нажатии на кнопку?
@kolibrii

Почему не обновляется запись в бд при нажатии на кнопку?

Почему не обновляется запись в бд при нажатии на кнопку

if( isset( $_POST['upd'])){   
        $upd = ("UPDATE info SET balance = balance + 10");
    }


<form method="POST">
          <input type="submit" name="upd" value="Добавить 10" class="btn btn-primary btn-dice">
    </form>
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
потому что нельзя получить программу, задавая вопросы на форуме
Учиться всё равно надо
Надо купить или хотя бы скачать учебник Котерова, и начать осваивать программирование.
Прочитать и усвоить оттуда, что такое SQL, как пишутся запросы
Что такое РНР и как выполнять SQL запросы из РНР
Как сделать так, чтобы баланс пополнился только у одного пользователя, а не у всех сразу
Как отличать пользователей друг от друга
Что такое база данных
И так далее

А если просто из головы выдумывать какие-то нелепые фантазии вместо кода, то они работать-то не будут

Про то, как выполнять SQL запросы из РНР, можно посмотреть в этом ответе
Но сначала надо понять, какой именно запрос мы хотим выполнить. А с этим тут тоже проблемы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы