Ну Вы появляющийся блок залепили абсолютом, теперь расплачиваетесь. Надо было появляющийся блок с регистрацией помещать в блок box-languages. По крайней мере так бы верстка не рассыпалась.
P. S. Скажите, Вы правда надеетесь доверстать сайт, используя тостер?
@DeLaVega ну, во-первых, при этом я все подсказал один из вариантов решения. Во-вторых, я не оскорбляю, а говорю правду. Я не знаю почему автор взялся делать эту задачу, но знаний явно не хватает. Если это не просто помощь друзьям, а работа на заказ - то тем более.
Например, если Вы задаете вопрос, то скорее всего ищете более простой способ или устраняете какой-то пробел в знаниях. Здесь же налицо желание сделать проект всем сообществом.
@iiil Вы предельно корректны в своих замечаниях =) приятно. Правда обижает, когда её не принимаешь.
Блок я вынес абсолютом, т.к. картинка центральная растягивается в % соотношении.
Пробую в момент клика рассчитать ширину картинки, чтобы её зафиксировать и сдвинуть влево. Если будет запоминаться размер картинки, то можно будет в один блок запихнуть вместе с появляющейся формой. Похоже неправильно присваиваю значение переменной.
// Рассчитываю ширину картинки и присваиваю значение классу
var img = new Image();
img.onload = function() {
var width = this.width;
}
img.src = '8bit-studio.ru/images/languedges.png';
$('.lang').css({'width': '$width'});
$(".box-languages").addClass("lang");