@Biaci_Anj

Как избавиться от повторяющегося кода в сервлете на данном примере?

В каждом сервлете в doGet я повторяю этот код для отображения баланса пользователя на каждой странице.

BigDecimal balance = userServlet.getBalance();
request.setAttribute("balance", balance);


Нормально ли это? И есть ли возможность его вынести как-то, чтобы не повторяться?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Можно написать фильтр (имплетентировать javax.servlet.Filter), в который вставить эти строчки - tutorials.jenkov.com/java-servlets/servlet-filters.html
Да и вообще, в фильтр можно вынести всю работу с пользователем...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы