Есть ли FTP расширение для VSCode, которое умеет искать в рабочей области?
Добрый день. Ищу ftp расширение для VSCode, которое умеет искать по всему проекту(ctrl+shift+f).
Пробовал sftp и remote fs. Sftp вообще не участвует в поиске, remote fs уже лучше, remote fs создаёт рабочую область, которая уже участвует в поиске, но только если файл открыт. То есть, мы открыли файл, выделили там какую-то строчку, скопировали, закрыли файл, вставили эту строчку в поиск и vscode не может её найти, а вот если не закрывать файл, то находит. Это никуда не годится, поиск по сути не работает. Можно нажать правой кнопкой в проводнике и скачать проект в локалку и тогда я подозреваю что поиск начнёт работать, но скачивание происходит так медленно, что в итоге вылетает ошибка :(
Подскажите как вы решили этот вопрос, возможно вы используете другие расширения или инструменты.
Drno, Выбора нет. Либо я буду их редактировать у себя в редакторе прямо на сервере, либо через редактор битрикса. Я выбираю у себя в редакторе. Репозиториев, каких-то дев версий и т.д. у них нет.
Drno, Вот мне и нужно просто зайти на сервер и поправить пару файликов, но сначала нужно найти их...
Скачал пока себе phpstorm, там поиск нормально работает, но всё-таки хочется адевакватное ftp расширения для vscode.