vitya_brodov
@vitya_brodov
Java dev

Как в Spring boot Java сформировать подпись?

Чтобы сделать запрос-ответ в сторону Оператора надо сделать подпись описанный документации, но по документации ничего не понял.
6241944399b92144198182.png
прошу Вас опытных коллег объяснить\подсказать как можно реализовать в все эти в Spring boot.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Добрый день.
Так вроде там написано, что нужно сделать. Даже показан код на js.
Вы хотите интегрировать некий сторонний сервис, куда будете отправлять запрос или как? Если вы хотите у себя формировать некую подпись, то скорее всего нужен контроллер с указанным в задании урлом (нужно больше информации).
А так если вкратце:
1) Есть URL, куда нужно отправлять запрос. Для отправки запроса из Spring используйте RestTemplate. Если нужен реактивный стек, то WebClient.
2) Есть JSON, который нужно отправить в Body. Структура json указана во втором пункте.
3) Далее есть соль (salt). Для генерации используйте UUID.randomUUID().toString();
4) Также вам необходимо secret key полученный от Namba One перевести в hmac.
Вот, пример:
https://www.baeldung.com/java-hmac
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы